X Este cuadro indicará los cambios realizados.
X Este cuadro indicará los Errores

Sale-U Sale-U

Gestiona y asegúrate que todos los contactos/leads/emails/llamadas de venta sean atendidos rápidamente por tus vendedores, con la plataforma web revisa estadísticas, tiempos de respuesta, entre otros datos que te permitirán saber como es el proceso de ventas de tu equipo.

   

Aviso de Privacidad

Actualizado: 28 de Mayo del 2018



AVISO DE PRIVACIDAD Al inscribirse y/o navegar en sitio Web y/o la aplicación SALE- U , el usuario y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo con las disposiciones que se describen a continuación. kimerkia SA de CV, mejor conocido como SALE-U , con domicilio en calle Privada de González y Pichardo #1602, colonia Villa Hogar, ciudad Toluca, municipio o delegación Toluca, c.p. 50170, en la entidad de México, país México, y portal de internet https://kimerkia.com/ y https://sale-u.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: * Cumplir sus expectativas / necesidades para productos y servicios. * La prestación del servicio de SALE-U. * Proporcionar los datos a las empresas, dependencias, organismos mediante los cuales establezca contacto mediante correo electrónico ( correo electrónico de nuestros clientes conectados a SALE-U para establecer contacto por medio de la aplicación ). * Proveer los servicios requeridos/solicitados por usted * Para desplegar publicidad basado en tus intereses e información personal * Personalizar el contenido y la publicidad que se despliegan en la página para usted. * En el caso de servicios de compra/venta o renta de productos ayudar al comprador y vendedor a entrar en contacto directo en este caso kimerkia suministrará a los interesados sus Datos Personales (nombre, teléfonos, localidad y correo electrónico), a través de correo electrónico o a través del sitio. * Hacer mejoras en nuestros productos y servicios * Establecer contacto con usted. * Proporcionar reportes anónimos (no personalizados) para clientes internos y externos * Enviar información o mensajes de texto por e-mail o SMS al celular sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para usted * Compartir sus Datos Personales e información (incluyendo dirección de e-mail e información patrimonial y/o financiera) con proveedores de servicios o las empresas outsourcing que nos apoyan en la operación, mantenimiento y servicio del sitio. * Realizar una investigación (conducida por kimerkia o por instancias judiciales/ legales que así lo requieran) kimerkia compartirá la información del usuario si es necesario para investigar, prevenir y tomar acción legal por cualquier acto ilícito, fraude, o cualquier otro asunto requerido por la ley y las autoridades correspondientes. * Kimerkia podría compartir los Datos Personales (incluyendo dirección de e-mail e información patrimonial y/o financiera) con los proveedores de servicios o las empresas de \"outsourcing\" que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de kimerkia, como (sin limitarse a) servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entidades públicas y/o privadas que brindan información crediticia, entre otros. kimerkia buscará porque se cumplan ciertos estándares. No obstante, kimerkia no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. * Mercadotecnia dirigida * Proporcionar reportes anónimos (no personalizados) para clientes internos y externos. * Mercadotecnia o publicitaria * Prospección comercial * En el caso de servicios de compra/venta de productos ayudar al comprador y vendedor a entrar en contacto directo en este caso kimerkia suministrará a los interesados sus Datos Personales (nombre, teléfonos, localidad y correo electrónico), a través de correo electrónico o a través del sitio. Los datos de los usuarios, leads , prospectos de clientes se registran de manera automática al momento de que se envía un correo electrónico a alguno de nuestros clientes ( con el cual tenemos conexión con su correo ) , de esta manera se obtiene su información para poder establecer comunicación. Usted está de acuerdo que al enviar ese correo o medio de contacto usted esta otorgando sus datos personales para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad de Sale-U y de los términos de uso. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: * Datos de identificación * Datos de contacto * Datos laborales * Datos académicos * Datos patrimoniales y/o financieros ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: kimerkia SA de CV Usará esta información con el propósito de analizar y confeccionar informes sobre la actividad de los usuarios en Internet y redes sociales, para mejorar los servicios prestados por nuestro sitio web. También para ofrecer productos/servicios relacionados a sus intereses. Para ofrecerle servicios adicionales o complementarios socios externos Kimerkia podría compartir los Datos Personales (incluyendo dirección de e-mail e información patrimonial y/o financiera) con los proveedores de servicios o las empresas de \"outsourcing\" que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de kimerkia, como (sin limitarse a) servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entidades públicas y/o privadas que brindan información crediticia, entre otros. kimerkia buscará porque se cumplan ciertos estándares. No obstante, kimerkia no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. socios internos Kimerkia podría compartir los Datos Personales (incluyendo dirección de e-mail e información patrimonial y/o financiera) con los proveedores de servicios o las empresas de \"outsourcing\" que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de kimerkia, como (sin limitarse a) servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entidades públicas y/o privadas que brindan información crediticia, entre otros. kimerkia buscará porque se cumplan ciertos estándares. No obstante, kimerkia no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Por medio de correo electrónico a la dirección contacto@kimerkia.com Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente: a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? por medio del envío por correo electrónico de su identificación oficial y contestando un cuestionario sobre datos personales con que cuenta el sitio. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? por medio de copia simple (escaneada de su identificación oficial c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días hábiles d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? por medio de correo electrónico e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo electrónico Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Atención a clientes b) Domicilio: calle Privada de González y Pichardo #1602, colonia Villa Hogar, ciudad Toluca, municipio o delegación Toluca, c.p. 50170, en la entidad de México, país México c) Correo electrónico: contacto@kimerkia.com Otro dato de contacto: kimerkia@gmail.com Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para el uso previo que se les dieron a los datos personales o si fueron enviados a una base de datos interna y/o un socio de la página antes de la fecha de desactivación (aunque se usen estos datos después de la activación) se le exime de cualquier responsabilidad y acción legal a la página y socios comerciales, ya que esta acción se llevó a cabo antes de la desactivación. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: por medio de correo electrónico Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? por medio de su identificación oficial y contestando un cuestionario sobre datos personales a enviarse por correo. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? por medio de copia simple (escaneada de su identificación oficial) c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días hábiles d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? por medio de correo electrónico contacto@kimerkia.com o kimerkia@gmail.com ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: por medio del envío de un correo electrónico con las especificaciones arriba mencionadas. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: -Realizar una investigación (conducida por kimerkia o por instancias judiciales/ legales que así lo requieran) kimerkia compartirá la información del usuario si es necesario para investigar, prevenir y tomar acción legal por cualquier acto ilícito, fraude, o cualquier otro asunto requerido por la ley y las autoridades correspondientes. Cumplir sus expectativas / necesidades para productos y servicios. Establecer contacto con usted Hacer mejoras en nuestros productos y servicios Para proporcionar información agregada o anónima a nuestros socios sobre cómo nuestros usuarios, colectivamente, utilizan nuestros Servicios, para que nuestras áreas internas y socios (internos y externos) también puedan comprender con qué frecuencia las personas utilizan sus servicios y nuestros Servicios Personalizar el contenido y la publicidad que se despliegan en la página para usted Proporcionar reportes anónimos (no personalizados) para clientes internos y externos Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Idioma preferido por el usuario Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Tipo de sistema operativo del usuario Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario Búsquedas realizadas por un usuario Publicidad revisada por un usuario Listas y hábitos de consumo en páginas de compras información de cookies información respecto al uso que usted hace de nuestros Servicios y la página que usted solicitó Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: áreas internas de la empresa Mejorar su experiencia en el sitio y ofrecerle servicios relacionados. Socios externos Ofrecerle servicios adicionales o complementarios. Socios externos Ofrecerle servicios adicionales o complementarios. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por medio de la página web.. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se pondrá un aviso en la página web , adicionalmente en algunos casos ( no es obligatorio) se enviará notificación de la actualización del aviso de privacidad por correo electrónico Seguridad de su información Para kimerkia los datos de sus usuarios son un activo muy importante que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera del sitio. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. kimerkia no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios. Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales Al usar este sitio web/servicio consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. Al usar este sitio web/servicio, usted acepta el presente aviso de privacidad, en caso contrario no podrá usar el servicio /sitio.